domingo, 11 de octubre de 2015

COCA DE SALMÓN Y QUESOS



¿Queréis una cena rápida para ver una buena peli o un partido interesante? Aquí tenéis una sugerencia interesante.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15/20 minutos

Ingredientes para 4 personas:
4 rebanadas de pan de chapata o de cualquier buen pan (yo he utilizado el que hice en mi panificadora con una mezcla de harina de trigo y centeno con semillas), una cebolla pequeña, medio queso blanco tipo Burgos (también puede ser mozzarella), 150 gr. de queso rallado, 100 gr. de salmón ahumado, aceitunas rellenas, 100 gr. de salsa de tomate o tomate frito, aceite de oliva y orégano,



Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se corta la cebolla muy fina y se pocha en la sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras se va haciendo, se ponen las rebanadas de pan en una bandeja de horno, se unta con aceite de oliva y se le extiende la salsa de tomate.


Seguidamente, se agrega la cebolla.


Después, el queso blanco en rodajas finas y se espolvorea con el queso rallado. Por último, se coloca el salmón cortado a trocitos y las aceitunas partidas por la mitad.


Se mete al horno unos 15 o 20 minutos.



Al sacarlos, se espolvorean con un poquito de orégano y se sirven calentitos, ya veréis como disfrutáis en el sofá y con vuestra bebida preferida.

QUE APROVECHE


Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario