martes, 1 de diciembre de 2015

CHIPS DE ZANAHORIA



En vez de patatas fritas, zanahoria en forma de chips, ideales para picotear antes de la comida.

Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10-15 minutos

Ingredientes para 4 personas:
3 zanahorias, aceite de oliva y sal. Es indispensable un pelador de patata para que se queden así de finas.


Elaboración:
Se pone abundante aceite de oliva a calentar en una sartén. Se pelan las zanahorias, se les quitan las puntas y luego se van cortando en láminas con el pelador de patatas.


Cuando el aceite esté muy caliente se echan las zanahorias y se fríen hasta que se doren.


Se ponen en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y se les añade la sal.


En cuanto se enfríen se quedan crujientes y riquísimas. Se pueden servir así solas o pueden adornar platos como cremas, carnes o pescados.

Esta receta la vi el otro día en el blog: "Nos gusta cocinar" y me pareció estupenda, a mis invitados les encantó.

QUE APROVECHE

Esta receta la podréis encontrar también en APERITIVOS Y ENTRANTES


No hay comentarios:

Publicar un comentario