domingo, 27 de diciembre de 2015

MUSLOS DE POLLO CON MIEL


Una receta para chuparse los dedos, pero de verdad, ¿eh? Y con poquísimos ingredientes.

Tiempo de elaboración y cocción: 45 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de muslos de pavo, 5 cucharadas soperas de miel, 125 ml de agua, aceite, sal y pimienta.



Elaboración:
Se ponen los muslos de pollo en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente, se fríen, se salpimientan y se reservan.


Por otra parte, se mezcla bien la miel con el agua. Y, como siempre digo, si es miel ecológica de los productores de vuestra región, mejor.


Se les quita buena parte del aceite a los muslos.


Y se incorpora la miel.


A continuación se siguen friendo hasta que la miel se reduzca.


Y ya tenemos estos sabrosos muslos de pollo. Cogedlos con las manos, vais a disfrutar de lo lindo.

Esta receta la vi en "Cocina con Rosa.es", pero en vez de muslos, era con alitas de pollo. Os los recomiendo.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en PLATOS ÚNICOS

2 comentarios: