martes, 5 de abril de 2016

HAMBURGUESAS EN HOJALDRE CON QUESO DE CABRA


A veces las hamburguesas se pueden comer con mucha categoría y si no os lo creéis, leed esta receta.

Tiempo de elaboración: 12 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes para 4 personas:
8 hamburguesas,2 placas de hojaldre, queso de rulo de cabra, bacon, un huevo, harina para la mesa y cebolla caramelizada.



Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se extiende una de las masas de hojaldre en una mesa enharinada.


Se corta en 2 partes a lo largo y se pone una hamburguesa y dos rodajas de queso.


Encima, otra hamburguesa y una loncha de bacon cortada en dos.


A continuación, se cierra el hojaldre como si fuera un paquete.


Se ponen los cuatro paquetes en la bandeja del horno y se pintan con huevo batido.


Se pinchan con un tenedor y se meten el horno una media hora o hasta que se vea dorado.


Para darles el toque de gracia, se acompañan con un poco de cebolla caramelizada y de esta forna, os aseguro que dejaréis de pensar en que las hamburguesas son solo comida rápida.
Si sois muy comilones, podéis hacer una torre con tres hamburguesas, eso va en gustos.

Esta receta está inspirada en una que vi en el blog: "Cuatro fogones".

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario