jueves, 28 de abril de 2016

LOMO DE CERDO CON LECHE



Esta es otra de esas recetas agradecidas de verdad, fácil y sabrosa.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un lomo de cerdo de unos 900 gr., 250 ml. de leche, dos dientes de ajo, una cebolla, aceite, harina, sal y pimienta.


Elaboración:
En la olla exprés se sofríen los ajos y la cebolla cortada en brunoise. Mientras tanto se reboza la carne en harina.



Cuando la cebolla esté transparente se añade la carne.


Luego se dora uniformemente y se agrega la leche.


Se tapa la olla y se cuece unos 30 minutos a partir del silbido.


Después se corta en lonchas, será más fácil si esperáis a que se enfríe un poco.


Y finalmente se sirve con la salsa y con unas ramitas de perejil.
Yo lo acompañé con unos ñoquis y quedó un plato delicioso.

QUE APROVECHE

Este receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario