miércoles, 6 de abril de 2016

PASTELITOS DE CALABACÍN Y ATÚN


Un entrante o una cena que combina a la perfección la verdura con el pescado.

Tiempo de elaboración: 35 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes para 6 pasteles:
Un calabacín, una lata de atún al natural, tres huevos, una cucharada sopera de aceite, sal. pimienta, 50 gr. de queso para ensaladas, 2 cucharadas soperas de harina y una pizca de levadura en polvo.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se pela el calabacín y se ralla. Luego se hierve con un poco de agua y sal. Se saca, se escurre y se deja que se enfríe un poco.


En un recipiente hondo se baten los huevos y se le añade pimienta y sal.


Se chafan los tacos de queso.


Y se añaden a los huevos junto con la harina, el calabacín, la levadura y el atún desmigado sin el líquido.


Se embadurnan unos moldes de aceite o se les pone un papel de magdalena y se distribuye la masa en ellos.


Se deja una media hora o hasta que veas que se doran.


Se dejan que se enfríen un poco, se desmoldan y ya tenemos una cena exquisita.

Esta receta se basa en una que vi en "Comiendo sano, ganamos salud".

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

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